Вверх страницы
Вниз страницы

Fucking Miracles!

Объявление

Хорошие мои, мы давно переехали и недавно отпраздновали 8 месяцев работы нового форума! Спасибо тем кто с нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fucking Miracles! » важная информация » объявления

объявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые участники форума!
Мы рады вас всех приветствовать, но хочется напомнить вам несколько важных моментов.
Для тех, кто зарегистрировался, но еще не выложил анкету - у нас по правилам отсутствие анкеты в течение трех календарных дней без предупреждения администрации о задержке с ее предоставлением, ваш аккаунт будет удален. Извините, но таковы правила.

В связи с этим, для игроков, зарегистрированных
22.03.2012 - крайний срок 25.03.2013
23.03.2013 - крайний срок 26.03.13
24.03.2013 - крайний срок 27.03.2013.

Помимо этого, всем пользователям, зарегистрировавшим ник не по правилу "Имя и Фамилия", обязательно отписать любому из админов в Лс, на какой правильный ник вам сменить ваше форумное имя. В случае не устранения это проблемы в течение 3-х дней - так же удаление аккаунта.

0

2

Итак, первые кандидатуры на вылет!
Икуто
Трупы в тебе
catboris
триша
"Kat"
Кисши
carrion
Ameliya
Mary
Shiki
Amaya
Karisawa
Саша
Charly
Iximo
Kwanza
Мин-кун
U.Matt
Darksiya

В случае отсутствия анкеты до вечера завтрашнего дня и без постановления администрации в известность о задержке анкеты, ваши аккаунты будут удалены!

0

3

Итак, товарищи!
Понимаю, что могу показаться вам ветреным и прочее и прочее. Но поймите и вы - высказать свое мнение, это одно, а постараться учесть все высказанные мнения - это другое. Тема очередности, как я думаю. еще не скоро даст мне покоя, поэтому, решив внемлить аргументам некоторых, устанавливаем следующее:
Отдельный пункт правил - очередность в игре
1. Открывая тему в реальном времени игрок имеет право устанавливать очередность по его усмотрению - свободная или установленная. Но данный пункт должен обязательно быть прописан в первом сообщении темы. Если его стоять не будет - админ вам его сам поставит.
2. Квесты будут играться исключительно по установленной очередности.
3. Записываться игроков в темы со свободной очередностью никто не принуждает - все добровольно!
4. С этого дня, я очень вас прошу, больше данную тему не поднимать, поскольку, все, что описано выше, на мой взгляд учитывает мнения всех сторон.
5. Высказывать недовольство по поводу того, что вас в свободном отыгрыше потеряли отныне не имеет смысла - не хотите подобной ситуации - ищите определенных игроков с закрытыми эпизодами или вписывайтесь в квест.
6. Просьба, если у вас все-таки возникнет крик души, вы не можете держать что-то в себе и хочется высказаться - пишите в ЛС, не надо загромождать форум дебатами.
Спасибо за понимание, надеюсь, недовольных больше нет.
Администрация

Пункт по этому случаю теперь прописан в правилах и шаблоне эпизодов.

0

4

Итак, наступило 26.03. и первую партию не подавших анкету персонажей мы удаляем. Просьба не обижаться, но таковы правила - нет смысла регистрироваться, если нет желания играть.

Итак, следующие кандидатуры на вылет!
Сакуми
Rentsu
Филя
Lola Snuff
Kira Asura
Мотя
minimiprince
Remembering nothing
Henry
Nobody
Hotaru
Алексей
Matsuda Ppoiyo
Trisha Skarianny
Stephano
Марк   
Вова   
gabriel marcel
RoniSlash
Cain Jeevas
Grell Sutcliff
Sollux Kaptor
Pam-pam
Рихард Катчер
Энни Найт
Estrild
Katarina
Nikoro
Darksiya
Корбл
U.Matt
Angelina
Reita

В случае отсутствия анкеты до вечера завтрашнего дня и без постановления администрации в известность о задержке анкеты, ваши аккаунты будут удалены!

0

5

У нас открылся паблик ВКонтакте. Там буду также продублированы все свежие наши новости. Всех желающих, просим присоединяться!
Адрес паблика - http://vk.com/public51562507

0

6

Итак, наступило 28.03. и очередную партию не подавших анкету персонажей мы удаляем. Просьба не обижаться, но таковы правила - нет смысла регистрироваться, если нет желания играть.
Помимо этого, с сегодняшнего дня официально открываем первый квест - "Вакханалия в саду". Все, кто уже записались в него, можете начинать игру согласно установленной очередности. Если за пару дней не наберется остальной состав - то игра будет осуществляться в том составе, который уже сформирован.

0

7

Ребят!
Готов к работе новый форум! Тематика та же, немного изменён сам смысл.
Все кто хочет перейти на новый форум с тем же персонажем то просто копирует анкету с этого форума.
При желании можно заполнить новую заново, там немного новых вопросов.

Ждём Вас на новом Fckng Miracles!

0

Вы здесь » Fucking Miracles! » важная информация » объявления