общая информация
На этом форуме не будет многочисленных акций, сложных квестов, непредсказуемых сюжетных поворотов и прочего. Этот форум создан, так сказать, для игры в режиме "light". Мы не требуем от вас ежедневной гиперактивности, постов в 4 листа, переполненных нужной и ненужной информацией анкет. Целью создания форума было желание совместить легкий режим игры и множество анимешных персонажей. К тому же, режим "real-life" дает куда больше сюжетных возможностей, чем кажется на первый взгляд. И да, наше нововведение - вне квестов игра проходит на протежении необычайно большого промежутка времени - одного года! Иными словами, если задерживается основной квест, вы всегда можете продолжить играть, сделав эпизод в реальной жизни, не завися от рамок временного континуума. Вам позволено делать все, что душе угодно - все, что можно в реальной жизни. Долой магию, сверхспособности, суровые рамки сюжетной линии. Исключение только одно - на этой ролевой мы играем за любимых нами анимешных персонажей. Проживите ими незабываемую веселую жизнь, такую, как вам кажется, они достойны прожить вне рамок своего фэндома! Мы приветствуем и авторских персонажей - если фантазия хорошая, чего ее сдерживать-то?
Выражаясь другими словами - это кроссовер с неограниченным количеством персонажей и рейтингом, позволяющим вести любые межполовые отношения.


сюжетная линия
Здесь все просто. Представьте себе общежитие. Самое обыкновенное. Пять этажей в высоту, небольшой спортзал, магазин с продуктами на первом этаже, общие душевые - по две на этаж, 30 комнат на этаже, в каждой по два человека. Условия, скажем так, немного спартанские, но ведь в тесноте - да не в обиде! Здесь никогда не бывает скучно, к тому же, это платное общежитие, и здесь живут не только лица студенческого возраста, но и более взрослые люди, у которых что-то не сложилось в жизни и приходится снимать столь скромное жилье, плюс еще старшеклассники, живущие отдельно от родителей - под своей крышей общага собрала самую разномастную компанию. Соседи ругаются, мирятся, дружат, враждуют, влюбляются и расстаются. Санта-Барбара в мини формате. Общежитие работает круглогодично, и здесь каждый месяц кто-то да есть. Жльцы создали внутри небольшие компании по интересам, а немногочисленный управляющий персонал не забывает привлекать всех к общественной деятельности для облагораживания их общего жилища. Скучно здесь не будет, ибо здесь возможно все! И вот это - настоящие fucking miracles!


рейтинг - NC-21
жанр - кроссовер
сюжет - real-life
место нахождения - Япония, Токио
место действия - общежитие на окраине города
временной промежуток - год 2013
кол-во игроков (max) - 300
Удачной игры!